?

Log in

Previous Entry

mickeysoofine

Летом хочется прогулок, лёгкости, веселья. Что же делать, чтобы лето 2013 прошло именно так? Узнать из первых уст, как провести его правильно! Именно поэтому мы поговорили с Леной Кулецкой – моделью и модной телеведущей программ Trendy на телеканале «Пятница» и «Посольство красоты» на Ю. Кроме фэшн-проектов, Лена знакома вам благодаря шоу Первого канала «Спецзадание», Форт Боярд и «Жестокие игры».

QzH750CIkni0KtMtHfYlM0qvFbby5kI6c1zt8XFOXKs,yWawvL-QpQj0xlyj517I2vWSc-k6-yMVVD-MQWvzRUs,F9Q1H7ls1eT_N1E7RoSjs2y_CsegcWTq0Sg8L8ri6qY

Фото: trendsbrands.ru
Мы отправились на прогулку с Леной и её молодым человеком, чтобы нам скорее пришли в голову свежие идеи о том, как сделать это лето лучшим в вашей жизни.

Три предмета, которые у тебя ассоциируются с летом?


– Купальник, лёгкое летящее платье светлого или яркого цвета, жёлтого, например, и шлепки. Я обожаю яркие цвета. Хочется, чтобы люди летом носили побольше розового, зеленого, голубого, потому что, одеваясь для себя, ты даришь яркое настроение окружающим, и они улыбаются. Или улыбаются и думают «Вот дура!», но, тем не менее, улыбка их все равно не покидает.)

Как выглядит твой типичный летний день?


– Приведу пример моего выходного дня. Летом я начинаю свой день очень рано, чтобы проснуться от солнышка. Завтрак на открытой веранде: апельсиновый фреш, чтобы и в еде были яркие цвета. Потом около 12 собраться с друзьями, поехать в Парк Горького или Лужники, поваляться на пуфах, обсудить последние новости, посплетничать, попить смузи. Я обожаю играть в Активити, где есть возможность объединяться в команды и думать коллективно. Совсем недавно мне пришлось объяснять фразу «узкое место» и почему-то ушла в пошлость! А играла я в паре с незнакомым мне ранее молодым человеком, который потом весь вечер очень странно на меня смотрел, но было весело!)

_I4A0807

Фото: trendsbrands.ru
– А потом, если есть желание, можно укатить на великах вдоль набережной. Закончить день можно походом в кино или отправиться танцевать на одну из летних открытых площадок, и встретить рассвет под лёгкую лаунж-музыку.

Что себе может позволить девушка летом, чего не может позволить в любое другое время года?


– Летом можно абсолютно не краситься, носить супер-мини, которые зимой смотрятся вульгарно.

Как ты ухаживаешь за своими волосами и кожей в жаркое время года?


– В последнее время я полюбила BB-кремы, сейчас они есть в ассортименте у всех косметических марок. Все мы активные, всем хочется побыстрее накраситься, собраться… Ради экономии времени господа-косметологи и создали этот крем всё-в-одном: и солнцезащитный фактор, и увлажнение, и оттенок, который придает ровный цвет лицу. Что касается волос, я использую Mythic Oil, но только для кончиков волос, потому что, если его нанести на всю голову, сразу получаются масляные корни. Так же всем рекомендую сухой шампунь, он добавляет объем и избавляет волосы от «уставшего» вида.

_I4A0923

Фото: trendsbrands.ru

На улице +30, слепит солнце. А нужно идти не на пляж, а на работу. Что бы такого надеть?


– Думаю, что в жаркое время нужно отказаться от обтягивающей одежды. Нужно делать выбор в пользу свободных рубашек и платьев, мне кажется, это очень красиво и подходит для летнего сезона.

Сесть за руль, вызвать такси или прокатиться на велосипеде. Что тебе подходит?


– Я могу прокатиться на велосипеде ради фана. Хотя, и в Париже, и в Голландии передвигаться по городу на велосипеде – это нормально и уместно.

Ты веришь в курортные романы?


– В то, что они возникают, конечно, все едут на курорты в ожидании романа! Но верю ли я в них, как в серьезные отношения? Конечно же, нет. Я не знаю таких примеров.

_I4A0073

Фото: trendsbrands.ru

Лето – свадебный сезон. Что посоветуешь надеть на свадьбу к подруге?


– Если собираешься к подруге на свадьбу, нужно обязательно спросить у самой невесты, в чём она хотела бы тебя видеть. Думаю, это должны быть женственные платья струящегося кроя нежных цветов.

Идеальное путешествие летом?


– Я люблю летние месяцы в Москве, она пустеет, нет пробок. Появляется много террас, открытая к общению и знакомству публика. Кстати, майские праздники я тоже провела в Москве, в результате, это были одни из лучших дней года. Но, конечно же, я с нетерпением жду поездки на море, желательно дней на 10, чтобы успеть как следует отрешиться от городской суеты, насладиться спокойствием, и, главное, набраться сил для нового рабочего сезона!

_I4A0694

Фото: trendsbrands.ru

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПО ССЫЛКЕ >>> http://

t.tbff.ru/17OxcRL

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
sweetcasey123
15 ноя, 2016 04:42 (UTC)
Летом хочется прогулок лёгкости веселья Что же делать чтобы лето 2013 прошло именно так? Узнать из п
( 1 комментарий — Оставить комментарий )