?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

mickeysoofine

Маша Лихтенфельд – DJ MARYBE, журналист, жена совладельца любимых Gipsy и Симачева. Мы встретились в один прекрасный летний день, чтобы обсудить самое главное и красиво пофотографировать Машу в одежде и аксессуарах из новой коллекции Trends Brands.

IMG_3854_pin_up

Фото: trendsbrands.ru

Что в голове у модной девушки? Чем она увлекается?


– Честно говоря, слова «мода» и «модная» меня немного пугают, потому что мода – это что-то приходящее, а мне хочется, чтобы человек, которого мы пытаемся описать, был не временный, а постоянный.

IMG_3752_pin_up

Фото: trendsbrands.ru
– Я верю в то, что настоящие модные девушки адекватные и справедливые по отношению к себе и ко всем. Есть девушки, которые говорят: «О Боже! На ней футболка за 200 рублей? Она сошла с ума?!» или наоборот: «Эта сумка стоит целое состояние, зачем столько платить, когда можно купить дешевле!». Я считаю, что должен быть здравый смысл. Спасибо Trends Brands за то, что вы дарите модным девушкам комфорт, потому что у вас можно одеться красиво и недорого.

Современная девушка – кто она?


– Мне не нравится, когда девушка с головы до ног одета в must-have, потому что тогда нет никакой индивидуальности. Модная девушка – та, которая не боится экспериментов, это смелая девушка. Я очень люблю эксперименты: нацепить цветные волосы, надеть любимое платье с Muppet show. Я надеваю его, когда у меня дурное настроение. Мне сразу становится весело, потому что все люди смотрят, удивляются и говорят «Вот это смело!», и мне это нравится. Разумеется, поскольку я поклонник баланса, я бы рекомендовала не забывать о границах допустимого.

IMG_3767_pin_up

Фото: trendsbrands.ru
– Мне кажется, что настоящая модная девушка должна попробовать все. Ну почти ☺


Расскажи подробнее на своём примере.


– Я занималась и кино, и телевидением, и в журналы писала. До сих пор занимаюсь одеждой и музыкой. Мне часто говорили: «Ты не боишься, что когда ты так много всего делаешь, ты не углубляешься в суть каждого конкретного дела?». Я с такой точкой зрения не согласна, потому что когда ты занимаешься каким-то  делом, ты отдаёшь ему всё сердце и вкладываешь душу. Плюс движение – это жизнь. Человек должен все время развиваться.

А куда ходит современная девушка?


– У меня есть прекрасная подруга, которая семь дней в неделю проводит в театрах, при этом она оттуда в шикарном платье, в бусах из жемчуга идёт в бар, где мы весело проводим время. Как именно мы это делаем, я думаю, описывать не надо.

IMG_3975_fin_pin_up

Фото: trendsbrands.ru
– Мне нравится в ней то, что она помнит всю зарубежную литературу, которую мы сдавали на журфаке и, при этом, может вставить крепкое матерное словцо. Гармония в общем.

Что сейчас классного происходит в Москве? Куда нужно обязательно пойти этим летом?


– Конечно же, нужно посетить веранду Gipsy, это вообще без сомнений! И, более того, посетить её так, чтобы прыгнуть в бассейн. Я просекла фишку, что когда девочки прыгают в бассейн, потом им дают полотенца Gipsy. Пока я рискнула прыгнуть только в зимний бассейн, где были мягкие цветные шарики.
– Нужно обязательно гулять, потому что наш город, оказывается, очень красивый, когда летом его начинают отмывать. Я, кстати, очень люблю Москву.
– К слову, что касается модной девушки. Мы с друзьями общаемся в чате в вотсапе и однажды, уже не помню как, начали обсуждать вопросы из серии «Когда началась Вторая Мировая война?», «Какая революция предшествовала Октябрьской?», «Знаете ли вы, откуда пошло слово папарацци?»
– Мы подумали, что на следующий наш сбор с друзьями каждый подготовит рассказ об одной персоне и один интересный факт. Получится центр культурного досуга ☺ Весело, интересно и полезно. Мне кажется, что это правильная тенденция во взаимодействии современной молодежи. Общаясь в рамках 140 знаков, довольно трудно сохранить и грамотную речь, и сытый разум.

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПО ССЫЛКЕ >>> http://t.tbff.ru/17detiz